秋の味覚いっぱい、芋煮会メニューの試作をしました。
皆様こんにちは、社員Tです。
イチョウの木も黄色く色付き、
鹿嶋の秋も深まってまいりました。
来る10月の現地見学会は、
特別企画として、
「芋煮会に参加して永住者の生の声を聞いてみよう!」を開催致します。
永住者の皆さんと一緒に「芋煮」を食べながら
実際の鹿嶋での暮らしを気さくに聞くことが出来る見学会です。
先日、社内にて芋煮以外のメニューの試作が行われました。
秋の味覚いっぱいをコンセプトに
女性スタッのMさんとTさんが担当します。
使う食材は・・・
考えたレシピを確認しながら作っていきます。
お昼時に完成した料理は、スタッフ皆で試食しました。
そこで飛び出した意見等も参考に、
料理が決定されます。
当日はどの様な料理が出るのか?
是非、楽しみにして頂きたいと思います。
現地見学会のの詳しい内容はにつきましては、
弊社スタッフまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
0299-69-3353
2017.09.29
物 件 情 報 | お客様の声 | 鹿嶋の環境 | 資料のご請求 |